Montag, 29. Februar 2016

Paprikaeier







Hallo ihr Lieben...


Für meine WW -Fans


Rezept

1 große, rote Paprikaschote, 1 kl. Lauchzwiebel, 4 Champignons, 2 Scheiben Kochschinken, 1 Tl Öl, Pfeffer, Salz und 2 Eier

Den Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.

Die Paprika vom Strunk befreien, halbieren, die Kerne und inneren Häutchen entfernen. Mit wenig Salz bestreuen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel, Champignons und Schinken anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, in die beiden Paprikahälften füllen.

Je ein Spiegelei darüber geben, nochmals mit Pfeffer und Salz würzen.

25 Minuten backen.



Besonders fotogen sind die Teile nicht, aber sehr lecker !!

Simi :-D












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen