Montag, 25. Januar 2016

Linsensuppe



 



Hallo ihr Lieben...

ich hoffe, ihr hattet alle ein schönes Wochenende....:-)

Bei uns ist es zur Zeit eher herbstlich draußen, da passt eine schöne heiße Suppe hervorragend dazu. Man kann sie gut vorbereiten, auch abends aufgewärmt schmeckt sie sehr lecker.


Rezept für 2 Portionen

100 g Linsen, 650 ml Brühe, 4 Cocktailtomaten, 1 Zwiebel, 1 Tl Öl, Pfeffer, Salz, Essig und ein wenig Süßstoff oder eine Prise Zucker

8 Scheiben Lachsschinken und etwas Balsamico


Die Linsen in der Brühe weich kochen.

Die Zwiebel hacken, die Tomaten klein schneiden. In heißem Öl anbraten und in die fertigen Linsen geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren, je nachdem wie ihr sie Konsistenz haben möchtet. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Essig und Süßstoff abschmecken.

Den Schinken in kleine Stücke schneiden, fettlos anrösten.

Die Suppe auf zwei Teller verteilen, den Schinken darüber geben, mit Balsamico garnieren.



Alles Gute.....

Simi :-D











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