Rezept für 3 Personen
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen, so, dass sie zusammen mit den Schoten fertig sind.
4 große Paprikaschoten, 500 g Hackfleisch, 1 Ei , 1 Brötchen, 1 geh. Tl Senf, 1 Zwiebel, Pfeffer, Salz und Paprika, bisschen Majoran
1/4 Liter Brühe, 1 Tl Speisestärke, 50 ml Sahne
Die Paprikaschoten halbieren. Das Innenleben entfernen, den Stiel abschneiden.
Das eingeweichte Brötchen, 1 gehackte Zwiebel, Fleisch, Ei, Senf und Gewürze vermischen. In die Schoten füllen.
Den Ofen vorheizen. Die Paprikaschoten in wenig Öl rundum anbraten.
Leicht gebräunt in eine geeignete Form stellen, mit Paprikapulver bestreuen.
Brühe aufgießen. 1 Zwiebel und eine Karotten dazulegen und für 30 - 35 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe zugeben.
Nach Belieben kann die Soße mit Speisestärke angedickt und mit Sahne abgeschmeckt werden.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Meinen WW- Fans empfehle ich Tatar oder Hack aus magerem Geflügelfleisch zu nutzen.
Alles Liebe
Simi :-)
Das sieht köstlich aus! Welchen Fleischwolf hast du denn benutzt?
AntwortenLöschenDanke John. .ich nutze keinen Fleischwolf, sondern einen Pürierstab. Ich schneide das Fleisch klein, püriere es intervallmässig. ..klappt wunderbar . Gruß Simone
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