Montag, 13. Oktober 2014

Kaiserschmarrn








Hallo ihr Lieben...

wir waren am Wochenende in den Bergen zum Wandern,herrlich war`s. Bbwohl uns am Samstag oben auf der Alm ein Schauer überraschte und wir im Regen  bergab liefen,dafür gab es dann den ganzen Sonntag Sonnenschein pur.... :-)

Ein traumhaftes Panorama erwartete uns oben auf der Sunnalm in Biberwier....beim Blick auf die Speisekarte fiel mir auch gleich mein nächstes Sattmacherrezept ein.....der Kaiserschmarrn, super leicht und lecker ist er geworden..... :-)


2 Eigelb mit 60 g Dinkelmehl oder gemahlenen Haferflocken, 150 g Milch, Süßstoff, 1 Prise Salz, 1 Tl Öl  und 1 gestrichenen TL Backpulver vermischen. 2 steifgeschlagene Eiweiß unterheben,in eine ofenfeste Pfanne gießen , 1 El Rosinen darüber streuen und 20 min bei 200 grad backen. Danach in Stücke reißen, 1 Tl Zucker darüber streuen und weitere 10 min fertig backen.

Dazu gibt es selbstgemachten Apfelmus



 
 
 





 
 
 
Hier noch ein paar Impressionen aus der Bergwelt
 
 
 
 
 
 
 
 
Auf der Alm.....da gibt´s ka Sünd  ;-)
 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 
 
und ein zünftiges Weißwurstfrühstück gab es auch ;-)
 
 

 
 
 
 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen