Freitag, 4. Juli 2014

Geschnetzeltes....


Rezept für 2 Personen

Reis "satt"  kochen....

In der Zwischenzeit 400 g Schnitzel-oder Putenfleisch und 300 g Champignons in feine Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen. 5 in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln darin anbraten. Fleisch und Pilze  dazugeben, würzen mit Pfeffer ,Salz und süßem Paprika. 2 Tl Senf dazu geben. Alles scharf anbraten. Mit ca. 250 ml Brühe aufgießen und köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Zuletzt 2 El Frischkäse untermischen und erhitzen. Nicht mehr kochen lassen !!


 
 
 
 

 
 

5 Kommentare:

  1. Liebe Simone,

    die MerciBonbons kann ich gut nachvollziehen...manchmal muss das so sein.
    Ich habe jetzt schon 3 Rezepte von dir nachgekocht, klasse.
    Am liebsten mögen wir die Pfannkuchen.

    Liebe Grüße
    Heike

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Heike..vielen Dank, das freut mich sehr....ja manchmal muss das sein :-) ....ich kann dir den Kartoffelschmarrn empfehlen,ist ja auch eine Art Pfannkuchen....ich finde ihn sehr lecker....liebe Grüße Simone

    AntwortenLöschen
  3. Danke für den Tipp...werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
    LG Heike

    AntwortenLöschen
  4. Gibts morgen wieder.
    Habe heute die supertollen Quarkmakronen gebacken, demnächst doppelte Menge!
    Tausen Dank Simi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Ingrid...das freut mich sehr. Ich wünsche dir eine schöne Vorweihnachtszeit :-) Gruß Simi

      Löschen