Sonntag, 20. Dezember 2020

Windbeuteldessert mit Schokocrem

 




Rezept für 4 Personen


1 Packung Miniwindbeutel

1 Päckchen Schokoladenpudding, 3 EL Zucker, 1 geh TL Kakao, 450 ml Milch und 50 g weiche Butter

1 Sahne, 1 Sahnesteif und 1/2 P. Vanillezucker

Zimt


Den Pudding mit 450 ml Milch nach Anweisung kochen, den Backkakao in den heißen Pudding rühren und leicht abgekühlt mit der Butter vermischen. 

Die Windbeutel in eine geeignete Form legen, die ausgekühlte Schokocrem darüber streichen.

Die steif geschlagene Sahne auf das Dessert verteilen. 1 bis 2 Stunden kalt stellen.

Mit Zimt bestäubt servieren. 


Alles Liebe..... Simi :-)




















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen