Mittwoch, 2. Januar 2019

Heringssalat






Hallo ihr Lieben.....

ich hoffe, ihr habt die Feiertage gut verbracht. Wünsche euch ein frohes und gesundes, neues Jahr. :-)

Heute zeige ich euch meinen Heringssalat, der nicht nur traditionell an Silvester gegessen werden kann, er schmeckt auch köstlich zu Pellkartoffeln. 


Rezept 

2 Päckchen Matjesfilets, 100 g Fleischwurst, 3 Gewürzgurken, 1 Apfel, 1/2 Zwiebel, 2 gekochte Eier, Pfeffer, Paprikapulver süß, 4 El Schmand oder Majo

Die Filets 1-2 Stunden wässern, dann in kleine Stücke schneiden. Eier pellen, klein hacken. Zwiebeln und Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden, die Wurst in schmale Streifen. Alle Zutaten mit dem Schmand und den Gewürzen vermischen und ziehen lassen .


Lasst ihn euch schmecken....

Simi :-D 












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen