Dienstag, 25. Juli 2017

Quarktorte










Rezept für eine Springform

Boden

150 g Mehl, 75 g weiche Butter, 75 g Zucker , 1 Ei, 1/2 Tl Backpulver, bisschen Salz, 1 P. Vanillezucker

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, als Boden in eine gebutterte Springform geben. Den Rand leicht hochziehen.




Quarkmasse

1 kg Quark , 4 Eier, 250 g Zucker, 200 g Schmand, 50 g Mehl, 1 P Vanillezucker, 60 g Öl, 200 ml Milch

Eier mit Zucker schaumig schlagen, die restlichen Zutaten untermischen und zu einer cremigen Masse rühren.

Die Quarkcreme auf den Boden geben und glatt streichen.


Bei 170 Grad O / U ca. 70 Minuten backen .

Auskühlen lassen.



Alles Liebe

Simi :-)



 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen