Mittwoch, 26. Juli 2017

Nudeln mit Lachs






Schnell gekocht und lecker :-)



Rezept für 2 Personen

200 g Nudeln

250 g Räucherlachs, 10 g Butter, 400 ml Milch 3,5 %, 2 gestr. TL Mehl, 2 El Schmand, 1 El Schnittlauchröllchen, Pfeffer aus der Mühle und Salz, ein paar Spritzer Zitronensaft

Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.

Die Butter erhitzen, den Lachs in Stücke kurz andünsten. Das Mehl in der Milch verquirlen, zum Lachs gießen und aufkochen lassen. Würzen mit Pfeffer und Salz. Den Schnittlauch in die Soße geben, den Schmand einrühren. 1 Minute aufkochen lassen.

Mit Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln servieren. Lecker !



Meinen WW- Fans empfehle ich Wildlachs, Öl anstatt Butter und 1,5 % Milch, den Schmand kann man vom WE nehmen  :-)


Alles Liebe

Simi :-)



 
 
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen