Sonntag, 11. Juni 2017

Erdbeertorte







Wie früher bei meiner Großmutter  ....mit Sahnepudding :-)

Tortenboden

2 Eier, 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Öl, 1/2 Tasse Mineralwasser, 1,5 Tassen Mehl, 1/2 P. Backpulver, 1 P. Vanillezucker

500 g Erdbeeren

1 Kaffeetasse 150 ml

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen verrühren. In eine gefettete Springform gießen . Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad O / U ca. 15 Minuten backen.

Erdbeeren putzen und waschen. Gut abgetropft halbieren.

Sahnepudding

200 ml Sahne, 200 ml Milch, 40 g Zucker und 1 P. Puddingpulver

Den Pudding nach Anleitung kochen, noch heiß auf den gebackenen Boden streichen. Mit den Erdbeeren belegen.

Einen roten Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und auf die Erdbeeren geben.


Einfach und lecker !


Alles Liebe

Simi :-)



 
 
 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen