Dienstag, 12. April 2016
Pasta Funghi
Nudeln gehen immer, egal mit welcher Soße, sie sind lecker :-)
Rezept für 3 Personen
250 g Nudeln, 400 g braune Champignons, 150 g rohen Schinken, 1 Zwiebel, 300 ml Milch, 3 El Rama Cremefine, 2 Tl Mehl, 1 El Liebstöckel, Pfeffer, Salz und Zitronensaft, 3 Tl Olivenöl
Schnittlauch
Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.
Das Öl erhitzen, die klein gehackte Zwiebel darin anraten. Schinken und Pilze klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und wenige Minuten brutzeln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Liebstöckel würzen.
Die Milch mit dem Mehl verquirlen, in die Pilzmasse gießen. Kurz aufkochen, bis die Soße sämig wird.
Zum Schluss die Sahne zugeben, eventuell nachwürzen und mit Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten.
Mit Schnittlauchröllchen servieren. Je nach Geschmack mit wenig Parmesan bestreuen.
Alles Gute für euch....
Simi :-D
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