Samstag, 10. Oktober 2015

Gnocchi- Auflauf








Hallo ihr Lieben...

es wird herbstlich. Auch in der Küche, man hat wieder mehr Lust und Appetit auf Eintöpfe und leckere Aufläufe. Abends wird es gemütlich im Wohnzimmer, dazu ein leckeres Essen...eine gute Tasse Tee, was will man mehr :-)

Meinen Gnocchi -Auflauf solltet ihr ausprobieren, er schmeckt sicher auch  der ganzen Familie. Sama ist nicht nur zum Abnehmen, auch für einen gesunde Ernährung super geeignet :-)

Rezept für 3 - 4 Personen

500 g Gnocchi, 500 g Champignons, 1 Zwiebel, 100 g Kochschinken, 1 El Öl, 200 ml Milch, 200 g Joghurt, 1 El Mehl, Pfeffer, Salz , 1 Tl gehacktes Maggikraut, Schnittlauch

1 Kugel Mozzarella light

 Die Gnocchi kurz in Salzwasser aufkochen und abgießen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Schinken anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles zusammen einige Minuten braten.
Die Milch mit Joghurt und Mehl verquirlen, in die Pilzmasse gießen, nachwürzen und mit Maggikraut abschmecken.

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Pilzmischung darauf verteilen, den Käse darüber zerbröseln.

Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken.

Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


Hier geht es zu den Sama - Gnocchi klick


Ich wünsche euch einen schönen Tag....

Simi :-D













 
 
 
 
 

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