Montag, 14. September 2015

Milchreiskuchen




 
 


Hallo ihr Lieben...

ich hoffe, ihr hattet alle ein schönes Wochenende... :-)

Meins war toll und pp-lastig....aber egal, heute gibt´s wieder Sattmacher. :-)

Ich habe einen leckeren Milchreiskuchen gebacken, super zum Kaffee oder als Hauptmahlzeit, wer es gern süß mag.

Rezept für 3 Personen ( runde 20er Form )

400 g gekochten Milchreis, 150 g Joghurt, 1 Tl Speisestärke, Mark einer Vanilleschote oder 1 P. Vanillezucker, ( den ihr dann aber berechnen müsst ) , 2 Eier, 3 - 4 Tl flüssigen Süßstoff, 6 - 8 halbe Pfirsiche oder Aprikosen

Alle Zutaten, bis auf das Obst, gut vermischen. In eine, mit Backpapier ausgelegte, Form geben, die Pfirsichhälften darauf verteilen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.

Erkalten lassen, mit 3 Tl Puderzucker bestäuben.....ein Traum :-D



 
 
 

 
 
 




PS.... in meinem Schlemmerblog findet ihr den Originalen... klick hier


Alles Liebe....

Simi :-)

Kommentare: