Dienstag, 15. September 2015

Bauernspaghetti







Wir haben oft wenig Zeit, wollen trotzdem lecker essen....meine Bauernspaghetti sind  schnell gekocht und schmecken der ganzen Familie.

Der echte Bauern mag es deftig,nimmt natürlich keine Magermilch, sondern Sahne, aber die vielen pp kann man sich wirklich sparen... :-)

Rezept für 3 Personen

250 g Spaghetti in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.

Für die Soße

400 g Putenfilet, 450 ml Milch, 3 Tl Mehl, 1 große Zwiebel, 4 Tomaten. 2 El gehackte Petersilie, Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprikapulver süß, 3 Tl Öl

Das Fleisch und die Zwiebel klein schneiden, in heißem Öl anbraten, bis es goldbraun wird, die Tomaten in Stücke zugeben, kurz köcheln bis sie zerfallen, alles gut würzen.

Die Hälfte der Milch zugießen, die andere Hälfte mit dem Mehl verquirlen, ebenfalls zum Fleisch gießen, die Petersilie zugeben....5 Minuten einkochen lassen, bis die Soße sämig ist. Bei Bedarf nachwürzen...fertig !

Zusammen mit den Spaghetti servieren.



 
 








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen