Sonntag, 2. August 2015

Buttermilchküchle


 




Hallo ihr Lieben...

ich habe für die Familie Schokoladenkuchen gebacken klick hier......und als Sattmacher einen leckeren Buttermilchkuchen.

Im Garten kann ich zur Zeit jeden Tag Brombeeren pflücken, so schnell wachsen sie bei dem herrlichem Sommerwetter.

Rezept für eine kleine Form mit 15 cm Durchmesser

Teig

1 Ei, 1 Tasse Haferflocken, 1 Tasse Buttermilch, 1 P. Vanillezucker, 2 Tl Backpulver, 1 Tl Speisestärke und Süßstoff nach Bedarf.

Belag

1 Tasse Brombeeren, 1 Tl Puderzucker

Die Zutaten für den Teig vermischen und 10 Minuten quellen lassen. In eine Form füllen ,die Beeren darüber geben und bei 170 Grad ca. 30 - 35  Minuten backen.

Mit 1 Tl Puderzucker bestreut servieren. Schmeckt warm und kalt lecker.



 
 
 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen