Donnerstag, 11. Juni 2015

Zucchinipfannkuchen



 
 


Pfannkuchen esse ich in allen Varianten gern, egal ob süß oder herzhaft.

Die Zucchinipfannkuchen sind schnell gemacht und lecker.

Dazu passt ein Dipp aus geraspelter Zucchini, Schnittlauch und selbstgemachter Frischkäse, gewürzt mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft.

300 g feste kleine Zucchini, 1 Zwiebel, 100 g selbstgemachten Frischkäse oder Quark, 60 g Dinkelmehl,  2 Eier , 1 El Schnittlauchröllchen, 1/2 Tl Backpulver und Salz

Die Zucchini und die Zwiebel raspeln, etwas ausdrücken. Die anderen Zutaten in den Teig geben und alles gut verrühren.

Kleine Pfannkuchen in wenig Öl backen.

Den Dipp zubereiten und zusammen mit den Pfannkuchen servieren.





 Dinkelmehl mahle ich mit einer elektrischen Kaffeemühle selbst, damit es Sama bleibt.






Quelle:  wie-kocht-man-das







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