Freitag, 12. Juni 2015

Kokos - Eis







Ein echtes Sattmacher- Frozen- Eis :-)

1 Eiweiß , 1 Tl Puderzucker, Süßstoff , 250 g Joghurt und 1 El Kokosraspel.

Den Joghurt am besten eine Weile  durch ein Sieb mit Zewa laufen lassen, so wie unsere Joghurtbombe....klick hier

Das Eiweiß sehr steif schlagen, den Zucker und die Kokosraspel zugeben. Mit dem Joghurt vermischen und mit Süßstoff abschmecken.

Dann  für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen, zwischendurch gelegentlich umrühren und das fest gefrorene Eis am Rand der Schüssel abkratzen und mit dem Rest vermischen. Dadurch wird das Eis auch ohne Eismaschine nicht steinhart.

Kokos muss berechnet werden.



 
 
 
 
 



1 Kommentar:

  1. Wow, ein Kokos-Eis...danke Simone...ich freu mich...wird morge sofort ausprobiert, hab leider keine Kokosraspel im Haus.Gruß Helga

    AntwortenLöschen