Freitag, 29. Mai 2015

Putenhackpfanne mit Kartoffeln







Hackfleischgerichte sind lecker, schnell zubereitet und das Beste....man kann sie super vorbereiten und aufwärmen.

Rezept für 2 Personen

500 g Kartoffeln, 400 g Putenfilet, 1 Zwiebel, 100 g Cocktailtomaten, 3 Tl Öl, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, 300 ml Brühe, 1/2 Bund Schnittlauch, 2 gehäufte El Joghurt

Die Kartoffeln schälen, in Ecken schneiden und im heißem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben.

Das Fleisch durch den Wolf drehen oder klein schneiden und mit dem Pürierstab zerkleinern.
Das Hackfleisch, Tomaten und Gewürze zugeben. Alles gut anbraten, Brühe aufgießen und einköcheln lassen ,bis die Kartoffeln gar sind.

Zuletzt den Schnittlauch in Röllchen und den Joghurt zugeben. Kurz aufkochen und servieren.








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