Mittwoch, 25. März 2015

Petersilienspaghetti

 
 




Hallo ihr Lieben....

Vielleicht geht es euch auch so, ich koche mittags oft nur für mich allein, dann sollte es schnell gehen und wir hatten es ja schon öfter ..... Nudeln gehen immer :-)

Spaghetti satt in Salzwasser kochen.

Für die Soße

250 ml Milch, 1 geh. Tl Mehl , 1 Schmelzkäseecke, 1/2 Bund Petersilie, 1 El Schnittlauchröllchen, 1 Tl körnige Brühe, Pfeffer aus der Mühle und Salz

Die Milch zusammen mit dem Mehl verquirlen und aufkochen. Bei niedriger Temperatur einige Minuten einköcheln lassen, so dass sie sämig wird. Würzen mit Pfeffer,Salz und Brühe. Die gehackte Petersilie und den Schnittlauch in die Soße geben, kurz mit köcheln lassen, zum Schluss den Schmelzkäse zerlaufen lassen.

Die Nudeln auf einen Teller anrichten, die Petersiliensoße darüber gießen.



 
 
 

 
 
 
 

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