Montag, 15. Dezember 2014

Kartoffelkäs....






Hallo ihr Lieben....

ich zeige euch heute einen tollen Brotaufstrich als Sama. Kartoffelkäs ist eine bayrische-österreichische Spezialität, wird normal mit Schmand zubereitet, schmeckt aber auch sehr lecker in abgespeckter Version als Sattmacher.

Zutaten

250 g gekochte Kartoffeln, 120 g selbst gemachten Frischkäse, 40 g Lachsschinkenwürfel, Schnittlauch, Pfeffer und Salz...und 50 ml Milch, wer mag etwas Knoblauch....

Die Kartoffeln gut mit einer Gabel zerdrücken. Alle anderen Zutaten zugeben und gut vermischen. Schmeckt sehr lecker zu frischem Brot und Brötchen....oder als Belag auf einem Hitzblootz.

Den selbst gemachten Frischkäse findet ihr hier im Blog  klick


 
 
 

4 Kommentare:

  1. hmmmm wie köstlich , muss ich machen ! Gvlg Margit

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke Margit... :-) probiers mal aus,schmeckt wirklich gut :-) LG Simone

      Löschen
  2. Heute gemacht einfach super ! Danke schön <3

    AntwortenLöschen