Donnerstag, 12. Juni 2014

Thunfischfrikadellen


Davon gibt es ja schon einige Rezepte in unseren FB- Dateien. Heute stelle ich euch meine Frikadellen vor.... :-)

150 ml Wasser mit gekörnter Brühe aufkochen, 80 g Haferflocken dazu geben....alles kurz aufkochen und stocken lassen, so dass eine Art Kloß entsteht. Abkühlen lassen.
2 Lauchzwiebeln kurz andünsten, zusammen mit 1 Tl Senf, Pfeffer, Salz ,1 Ei, 1 El Quark und 1 Dose Thunfisch im eigenem Saft vermischen. 5 Frikadellen formen, am besten mit feuchten Händen. In 2 TL Öl von beiden Seiten braten.

 Dazu gibt es Mangoldgemüse......
 
2 Lauchzwiebeln in 1 Tl Öl anbraten. 10 Mangoldblätter klein geschnippelt dazu geben. Wenige min brutzeln lassen. 2 - 3El Frischkäse dazugeben, nur erhitzen, nicht mehr aufkochen........fertig :-)





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