Rezept für 2 Personen
Zutaten :
4 Lasagneblätter, 350 g Blattspinat grob gehackt, 2 - 3 Tomaten, 2 Sch .gek. Schinken, 2 Lauchzwiebeln , 1 Tl Öl , 100 g Frischkäse oder 2 Scheibletten, 300 ml Milch, Pfeffer , Salz
Die Lauchzwiebeln in 1 TL Öl anbraten. 3 TL selbst gemahlenes Mehl dazu geben und kurz anbraten. 350 ml Milch aufgießen und einköcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.100 g Frischkäse oder 2 Scheibletten einrühren.
1 Msp. körnige Brühe dazu geben. Es entsteht eine cremige Soße.
Dann alles in eine geeignete Form schichten, mit Soße beginnend im Wechsel. Lasagneblätter , 1/3 gewürzten Spinat, Tomaten in Scheiben geschnitten und gesalzen, Schinkenstreifen.
Die letzte Schicht muss Soße sein.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen