300 g Putenfilet , 2 Eier , 1 El Haferflocken,1 El Joghurt, 2 Tl Senf, Pfeffer, Salz, Paprika Majoran, 4 Scheiben Lachsschinken
Das Putenfilet durch den Fleischwolf drehen oder in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Alle Zutaten, außer den Schinken, zum Fleisch geben, fein zerkleinern und pürieren.
Schnittlauch reinschnippeln und 2 Sch. Lachsschinken in kleine Stücke schneiden, zur Masse geben und alles gut vermischen.
In eine geeignete Form geben und ca. 45 - 50 min bei 180 Grad backen.
Schmeckt lecker warm und kalt als Beilage oder Wurstaufschnitt. Putenfilet kann man gegen Hähnchen oder Schnitzelfleisch eintauschen.
Bratkartoffeln dazu und man hat ein sehr leckeres Sattmachergericht..... :-)
Viel Spaß am Nachbacken....
Simi :-)
Hab ich heute ausprobiert,schmeckt Super lecker.Danke für das tolle Rezept.
AntwortenLöschendas freut mich....schmeckt auch lecker mit Schnitzelfleisch.... L G Simone :-)
LöschenKann ich es mit dem Zauberstab pürieren? Habe etwas Angst das es zu heiß wird und das Fleisch schlecht
AntwortenLöschenja kannst du..in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Ei pürieren..LG
LöschenHabe den Fleischkäse heute mit Kasslersteaks gemacht....wie das Original!! Danke für das Rezept
AntwortenLöschenklingt sehr lecker... :-)
LöschenDanke für das Fleischkäsrezept. Oh, das war lecker. Habe das jetzt schön öfters gemacht. Überhaupt muss ich sagen, alle Rezepte, die ich bisher probiert habe sind sehr, sehr lecker. Bin froh, dass Du uns bei unserer Abnahme, mit immer neuen Rezepte und Ideen ermutigst weiterzumachen und unserem Ziel näher bringst. Ich habe bisher 30 kg geschafft und möchte noch etwas abnehmen, aber auf jedenfall die Ernährung beibehalten.
AntwortenLöschenWenn ich könnte, könnte ich Dich knutschen für die Rezepte