Freitag, 16. Dezember 2022

Milchmädchen Kuchen





Schnell zubereitet und köstlich !



25 Butterkekse

1 Becher Sahne, 3 TL San apart, 1 Becher Mascarpone und 100 g Milchmädchen oder ähnliche gezuckerte Milch

Die Sahne mit 2 TL San apart steif schlagen, Mascarpone mit der Milch und dem restl. San apart cremig rühren, die Sahne unterheben.

Die Form mit Klarsichtfolie auslegen. Immer 4 Kekse in eine Reihe legen, mit der Crem bestreichen, das Ganze 5 mal wiederholen. Die restlichen Kekse zerbröseln und den Kuchen damit bestreuen. Zur Weihnachtszeit kann man ihn zusätzlich mit Zimt bestäuben oder mit Krokant und gehackten Walnüssen bestreuen.


Er sollte mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen, bis die Crem fest ist.


Lasst es Euch gut gehen..... Simi :-)









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen