Einfach und lecker, schnell gebacken :-)
Rezept für eine 24er Springform
Teig :
300g Mehl, 200 g weiche Butter, 150 g Zucker, 1 kleines Ei und 1 TL Backpulver
300g Mehl, 200 g weiche Butter, 150 g Zucker, 1 kleines Ei und 1 TL Backpulver
Füllung :
400 ml Milch, 1 P. Sahnepudding und 2 EL Zucker
400 ml Milch, 1 P. Sahnepudding und 2 EL Zucker
3 große Äpfel und 1 EL Butter
Das Mehl mit dem Zucker und der Butter zu Streuselteig verarbeiten. Den Teig teilen, in eine Hälfte das Backpulver und ein Eiweiß zugeben, gut vermischen. Die andere Hälfte für die Streusel beiseite stellen.
Den Teig in eine gebutterte Form geben.
Das Mehl mit dem Zucker und der Butter zu Streuselteig verarbeiten. Den Teig teilen, in eine Hälfte das Backpulver und ein Eiweiß zugeben, gut vermischen. Die andere Hälfte für die Streusel beiseite stellen.
Den Teig in eine gebutterte Form geben.
Die Äpfel entkernen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, die Apfelscheiben darin kurz andünsten.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding nach Anweisung kochen, vom Herd nehmen, die Äpfel und das Eigelb einrühren.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding nach Anweisung kochen, vom Herd nehmen, die Äpfel und das Eigelb einrühren.
Die Masse auf den Boden streichen, die Streusel darüber verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad O / U ca. 30 Minuten backen.
Mit Puderzucker betreut servieren. Schmeckt kalt und warm .
Lasst es euch gut gehen
Simi :-)
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