Das sind Kindheitserinnerungen pur :-)
1 kg Geflügelklein, 1 Zwiebel. 1 Karotte, Maggikraut, Pfeffer, Salz und 1 Lorbeerblatt
und außerdem :
200g Buchstabennudeln, 2 kleine Karotten , Petersilie und je nach Geschmack ein bisschen Maggiwürze
Das Geflügel mit Möhre, Zwiebel und Gewürze in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen, bis das Fleisch weich ist.
In der Zwischenzeit 200 g Nudeln 3 bis 4 Minuten in Salzwasser kochen, dann durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Das Fleisch mit dem Gemüse ebenfalls in ein Sieb gießen, das Geflügelfleisch abputzen. Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in feine Steifen raspeln.
Die Nudeln und die Karottenstreifen mit der Brühe kochen, bis sie gar sind. Das Fleisch zugeben.
Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren und ich mag gern noch ein paar Tropfen Maggi dazu.
Alles Liebe Simi :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen