Aus Großmutters Backbuch
Der Kuchen ist sehr saftig, auch am nächsten Tag noch wie frisch gebacken.
Den Teig kann man beliebig mit zusätzlich Früchten oder Nüsse verändern.
Rezept für eine eckige Springform
Teig
250 g Buttermilch, 280 g Mehl, 120 g Zucker, 2 Eier, 1 P. Backpulver, 50 ml Öl, 1 Vanillezucker
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermischen, in de Form streichen,.
Für den Belag
100 g Kokos und 80 g Zucker vermischen, auf den Teig verteilen.
Bei 170 Grad Ober und Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen. Falls der Kuchen dunkel wird, mit Backpapier abdecken.
Noch heiß mit 100 ml Sahne übergießen.
Gut auskühlen und mit Puderzucker bestäuben.
Lasst es euch gut gehen..... Simi :-)
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