Freitag, 26. Februar 2021

Schokostreuselkuchen

 




Ein leckeres Rezept aus Oma´s Zeiten


Für eine Springform

Teig :

3 Eier, 150 g Butter, 150 g Mehl, 120 g Zucker, 50 ml Milch, 1/2 P. Backpulver , 1Tl Vanillezucker und eine kleine Prise Salz

Die Eier mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen, die restlichen Zutaten zugeben und alles schön cremig rühren. In eine gebutterte Form streichen.


Streusel :

120 g Mehl, 80 g Butter, 60 g Zucker und 1 geh. El Kakao

Alle Zutaten zu Streusel verkneten, dann über den Teig bröseln.

Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad O / U  30 bis 35  Minuten backen.


Dieser Kuchen schmeckt mehrere Tage wie frisch gebacken  ! 


Lasst es Euch gut gehen..... Simi :-)






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen