Hallo ihr Lieben....
heute zeige ich euch das Lieblingsgericht meiner Kindheit. Das hätte ich mehrmals wöchentlich essen können, mir wäre es nie zu langweilig gewesen. :-D
Rezept für 2 Personen
Nudeln nach Wunsch in Salzwasser kochen
Für die Soße
1 El Butter, 1 geh. EL Mehl, 3 geh. EL Tomatenmark, 2 El Ketchup, 1 kleine Zwiebel, 300 g Jagdwurst, Bockwurst o.ä. Kochwurst, Pfeffer, Salz, etwas Zucker und etwas Sahne oder Kondensmilch
Die gehackte Zwiebel in der Butter etwas andünsten, Mehl darüber streuen, kurz anrösten und mit 500 ml Wasser ablöschen, gut verquirlen. Ketchup, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Die Soße 10 Minuten köcheln lassen.
Die Wurst in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl rundum anbraten. In die Soße geben und nochmals kurz aufkochen. Mit etwas Zucker abschmecken und 2 bis 3 El Sahne zugeben, dann wird sie schön cremig.
Mit den Nudeln servieren, je nach Geschmack mit Reibekäse befüllen.
Lasst es Euch gut gehen.... Simi :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen