Rezept für 5 Gläser
100 g Butterspekulatius, 50 g geschmolzene Butter
300 g Schmand und 300 g Quark, 2 EL Zucker, 100 g Baiser
200 g Beerengrütze
1 Becher Sahne, 1 EL Zucker, 5 Butterspekulatius, Zimt und Dekosterne
Die Kekse in einem Gefrierbeutel platt walzen und mit der Butter verkneten, in die Gläser aufteilen.
Schmand mit Zucker und Quark cremig rühren, die grob zerhackten Baiser unterheben, auf die Butterspekulatius geben. Beerengrütze darüber verteilen.
Die steif geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel über die Grütze geben, mit Zimt, Spekulatius und goldene Zuckersterne dekorieren.
Bis zum Servieren kalt stellen. Es schmeckt himmlisch ..... :-)
Liebe Grüße Simi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen