Mittwoch, 20. Februar 2019
Mediterranes Hähnchensteak
Einfach, schnell und lecker aus der Heißluftfritteuse
Pro Portion
1 Hähnchensteak, 1 Tomate, 2 EL geriebenen Mozzarella, Salz, Paprika, Basilikum
Das Hähnchensteak etwas flach klopfen, mit Salz und Paprikapulver würzen.
In die Heißluftfritteuse legen, mit wenig Olivenöl besprühen und von beiden Seiten 5 Minuten bei 200 Grad garen :-D
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf das Steak verteilen, mit Salz und gehackten Basilikum würzen. Mit dem Käse bestreuen.
Weitere 3 bis 4 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Das Ganze klappt natürlich auch im Backofen, dann würde ich die Steaks in einer Pfanne braten und nur zum Überbacken in den Ofen legen.
Alles Liebe
Simi :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen