Einfach, schnell und lecker :-)
2 - 3 Personen
500 g Schupfnudeln, 10 g Butter
Die Butter erhitzen, die Schupfnudeln darin ca. 3 min anbraten.
500g Hähnchenfilet, 4 Lauchzwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 200 ml Fleischbrühe, 250 ml Milch, 1 EL Mehl, 1 El Öl, Paprikapulver süß, Salz und 1 geh. EL Schmand
Das Fleisch, die Paprikaschote entkernt und die Zwiebeln klein schneiden. Das Öl erhitzen und alles zusammen rundum anbraten. Mit Paprika und Salz würzen, die Brühe aufgießen und kurz köcheln lassen.
Das Mehl in der Milch verquirlen , in die Pfanne gießen, kurz aufkochen und den Schmand zugeben.
Zuletzt die Schupfnudeln untermischen und servieren.
Eure Simi :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen