Freitag, 12. Oktober 2018

Schupfnudelpfanne






Einfach, schnell und lecker  :-)


2 - 3 Personen


500 g Schupfnudeln, 10 g Butter

Die Butter erhitzen, die Schupfnudeln darin ca. 3 min anbraten.

500g Hähnchenfilet, 4 Lauchzwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 200 ml Fleischbrühe, 250 ml Milch, 1  EL Mehl, 1 El Öl, Paprikapulver süß, Salz und 1 geh. EL Schmand

Das Fleisch, die Paprikaschote entkernt und die Zwiebeln klein schneiden. Das Öl erhitzen und alles zusammen rundum anbraten. Mit Paprika und Salz würzen, die Brühe aufgießen und kurz köcheln lassen.
Das Mehl in der Milch verquirlen , in die Pfanne gießen, kurz aufkochen und den Schmand zugeben. 

Zuletzt die Schupfnudeln untermischen und servieren.


Eure Simi :-)









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen