Freitag, 22. Juni 2018

Pellkartoffeln mit Quark







Ein Klassiker aus Oma´s Zeiten

Jeder kennt es, doch überall schmeckt´s anders, daher jetzt mein Rezept auch noch ..…. Pellkartoffeln mit Quark ala Simi also :-)


Rezept für 2 Personen

500 g Pellkartoffeln

400 g Quark, 100 g saure Sahne, ca. 50 ml Milch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 2-3 EL Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie, etwas Dill

Die Kartoffeln in ausreichend Wasser kochen.

Quark mit Sahne und Milch cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Kräuter untermischen und durchziehen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Quarkspeise mit den Kartoffeln servieren, je nach Geschmack  und typisch ostdeutsch noch etwas Leinöl darüber träufeln,  ich mag es ohne lieber. :-)


Liebe Grüße

Simi :-)



 
 
 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen