Samstag, 3. Juni 2017

Kalter Hund








Hallo ihr Lieben....



Zu DDR - Zeiten fehlte er auf  keinem Kaffeetisch bei Oma zum Geburtstag. 


Aus Oma´s Backbuch

300 g Kokosfett, 125 g Puderzucker, 50 g Kakao, 3 Eier und 200 g Butterkekse

Das Fett bei niedriger Temperatur in einer kleinen Pfanne schmelzen. Zucker, Eier und Kakao verquirlen und das zerlassene Fett nach und nach langsam zugießen. Alles gut verrühren.

Eine Form mit Klarsichtfolie auskleiden und im Wechsel eine Schicht Schokomasse und Kekse in die Form geben.  Im Kühlschrank fest werden lassen.

Man kann den kalten Hund mit einem EL Rum, etwas Vanillezucker oder die geriebenen Schalen von Orangen noch geschmacklich variieren. Egal wie....er schmeckt köstlich.




Alles Liebe

Simi :-)



 
 
 




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