Rezept für eine kleine Springform 17 Durchmesser
1 Tasse 150 ml
2 Eier, 1 Tasse Zucker, 1,5 Tassen Mehl, 2 Tl Backpulver, 1/2 Tasse Öl, 1/2 Tasse Mineralwasser.
Eier mit Zucker schlagen,bis es hellgelb aussieht. Die restl Zutaten zugeben und vermischen. In eine Springform geben und 30 Minuten bei 170 Grad O/U backen Ausgekühlt zwei mal durchschneiden, so dass man 3 Böden hat.
Füllung
300 ml Sahne oder Rama Cremefine, 100 g Quark, 1 P. Sahnesteif und 2 geh. EL Zucker
Die Sahne mit Sahnesteif schlagen, bis sie fest ist. Quark und Zucker untermischen. Die Böden damit bestreichen und aufeinander legen.
Mit Puderzucker bestäuben und nach Wunsch verzieren.
Und meinen WW- Fans empfehle ich die doppelte Menge vom Brownies - Teig klick als Tortenboden und für die Füllung unsere Joghurtbombe . klick
Lasst es euch gut gehen
Simi :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen