Sonntag, 30. April 2017

Bohnensalat






Aus Oma´s Rezeptbuch


Lecker zu Grillfleisch, panierten Schnitzeln oder Frikadellen und vor allem schnell zubereitet.  :-)

1 Glas Bohnen ( mit Bohnenkraut eingekocht ), 2 El von eurem Lieblingsessig, 2 El Öl, Pfeffer und Salz, 2 Frühlingszwiebeln und eine Prise Zucker

Die Zwiebel in kleine Ringe schneiden, mit den abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben. Öl, Essig und Gewürze mit 2 El Bohnenwasser vermischen und darüber gießen. Mit wenig Zucker abschmecken.

1-2 Stunden ziehen lassen.


Lasst ihn euch schmecken

Simi :-D




 
 
 



1 Kommentar:

  1. Ich kann mich noch gut an den Bohnensalat meiner Mutter erinnern, er war sehr lecker.

    AntwortenLöschen