Hallo ihr Lieben....
auch wenn es zur Zeit hier ziemlich grau und nass ausschaut, der nächste Grillabend kommt bestimmt. Zur Not schmecken die Rostbrätl auch aus der Pfanne. ;-)
6 dicke Scheiben Schweinekamm, 250 ml Bier, 5 große Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Salz und Paprikapulver
Das Fleisch klopfen, würzen und von beiden Seiten mit Senf einstreichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Fleisch und Zwiebeln im Wechsel in eine Schüssel schichten. Das Bier darüber gießen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Stunden durchziehen lassen.
Das Fleisch auf dem Rost grillen, die Zwiebeln separat in einer Pfanne braten und mit dem Fleisch servieren....lecker !!
Meinen WW- Fans empfehle ich magere Schweinesteaks, diese dann besonders gut klopfen, dass sie weich und zart werden. Das Bier wird wieder abgetropft und so habt ihr leckere Sattmacher. ;-)
Alles Liebe
Simi :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen