Rezept für 2 - 3 Personen
250 g mageres Rinderhack, 50 g Lachsschinkenwürfel, 1 Tl Öl, Pfeffer , Salz und Paprikapulver
1/4 Kopf Eisbergsalat, 2 Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 5 kleine Gewürzgurken, 2 Scheibletten
Für die Soße
130 g Joghurt, 2 Tl Schmand, 1 /2 Tl Senf, 1 Tl Tomatenmark, 1 Tl weißen Balsamico, Salz und Paprikapulver süß und etwas Currypulver
Alle Zutaten für die Soße vermischen, cremig rühren und würzen.
Salat, Tomaten, Zwiebel und Gurken klein schneiden, in eine Schüssel schichten. Die Käsescheiben klein schneiden, auf das Gemüse legen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe, Schinkenwürfel und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das heiße Hackfleischgemisch über den Käse geben. Kurze Zeit durchziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann alle Zutaten locker vermischen. Auf einem Teller zusammen mit der Soße servieren.
Liebe Grüße
Simi
Quelle und Original : lowcarbkompendium.com
Das klingt wirklich richtig lecker - und die Brötchen braucht man ja nicht wirklich....
AntwortenLöschenVielen Dank für die Inspiration!
Liebe Grüße, Monika
Super tolles und extrem leckeres Rezept! Heute gestestet und für sehr gut befunden. Wird es jetzt öfter geben 🍀
AntwortenLöschenDas freut mich sehr liebe Astrid.....👍😊😊
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