Freitag, 14. August 2015

Zucchini Omelette







Vor allem im Sommer verzichte ich abends gern mal auf Kohlehydrate, zumindest auf die " Schlechten ". :-)

Zucchini gibt es zur Zeit in Massen, wie wäre es mit einem Omelette. Schnell gebacken und lecker.
Ich nehme hierfür am liebsten kleine ,knackige Zucchini, weil sie noch nicht so viel Feuchtigkeit enthalten...ideal für Frikadellen, Omelette oder ähnliches.

Rezept für 1 Person

200 g Zucchini, 2 Lauchzwiebeln, 2 Tl Öl, 2 Eier, 2 El Quark, 2 El Milch, Pfeffer und Salz
50 g geräucherte Putenbrust

Die Zucchini in feine Streifen raspeln, die Zwiebeln in Röllchen schneiden. Beides zusammen mit Salz und Pfeffer würzen. Die klein geschnittene Putenbrust in einer Pfanne anbraten, Zucchini und Zwiebeln zugeben, kurz an brutzeln.
Die Eier mit Quark und Milch verquirlen, mit Salz würzen. Über die Zucchini gießen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen.

Ich wünsche euch einen wunderschönen Tag

Simi :-)



 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen