Für 3 Personen
2 Handvoll Eisbergsalat. 1 kleine Dose Mais, 1/2 Schlangengurke, 1 Handvoll Cocktailtomaten, 5 Radieschen, 3 Lauchzwiebeln, 2 gekochte Eier, 100 g gekochten Schinken
Für das Dressing
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 200 g Joghurt, 150 ml Milch , 3 El Sahne, 2 El Zitronensaft, Pfeffer und Salz
Das Gemüse, Eier und Schinken klein schneiden und nacheinander in eine Glasschüssel schichten.
Den Thunfisch abtropfen lassen und fein pürieren. Die anderen Zutaten zugeben und gut verquirlen.
Das Dressing über den Salat gießen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Liebe Grüße
Simi :-)
Wow, das ist eine super Idee! Ich liebe Schichtsalate auf Parties, aber auf die Idee, einen als Sattmacher selber zu machen, bin ich noch nicht gekommen! Vielen Dank für das tolle Rezept - ich glaube, das gibt es heute abend bei uns. Wie lange sollte der Salat denn durchziehen?
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen schönen Tag, Monika
Hallo Monika. .ich hatte ihn eine halbe Stunde im Kühlschrank. .er ist wirklich sehr lecker. ..liebe Grüße Simone
LöschenSuper, vielen Dank!
AntwortenLöschenDann kann ich ihn noch heute Abend zubereiten fürs Abendessen.
Liebe Grüße, Monika