Mittwoch, 25. Februar 2015

Nudeln mit Thunfisch

 
 
 


Heute gibt es Nudeln.  Mindestens einmal die Woche ist bei uns Nudeltag, sie schmecken immer.
Sie sind sehr vielfältig. Mit immer anderen Beilagen schmecken sie doch jedes Mal anders.
Mit Thunfisch sind sie super schnell gekocht und sehr lecker....

Zutaten für 2 Personen

200 g Nudeln, 1 Lauchstange, 2 Tomaten, 1 Dose Thunfisch, 150 ml Milch , 2 Scheibletten light,
2 Tl Öl, Pfeffer, Salz, Paprika...

Nudeln in Salzwasser kochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch in Ringe, die Tomaten in Stücke schneiden und zusammen in der Pfanne anbraten. Würzen und brutzeln, bis die Tomaten zerfallen. Dann den Thunfisch zugeben, alles vermischen und kurz anbraten. Die Milch zugießen und einköcheln lassen.

Zuletzt den Käse in der Soße zerlaufen lassen. Zusammen mit den Nudeln anrichten.



 
 
 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen