Samstag, 29. Juni 2019

Bulgursalat





Meine Empfehlung für eure nächste Grillparty :-)


Rezept für 4 Personen

200 g Bulgur, 300 ml Wasser, 2 El Olivenöl, 3 - 4  El Tomatenmark, 3 Tomaten, 2 rote Paprikaschote, 4 Lauchzwiebeln, eine Handvoll gehackte Petersilie, Pfeffer und Salz, Zitronensaft

Den Bulgur  in einem Sieb abspülen, mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 

Gemüse putzen und klein schneiden, zum abgekühlten Bulgur geben. 

Alle Zutaten mit Öl und Tomatenmark vermischen,  würzen mit Pfeffer und Salz, Petersilie zugeben. Mit Zitronensaft abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen, eventuell etwas nachwürzen.

Lasst ihn euch schmecken.


Simi :-) 











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen