Montag, 24. September 2018

Nudeleintopf mit Hackfleisch







Rezept für 3 Personen

250 g Bandnudeln, 250 g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 TL Senf, Paprikapulver süß, Salz, 3 Stängel Maggikraut, Petersilie und 700 ml Brühe, etwas Bratfett

Die Nudeln ins ausreichend Salzwasser kochen.

Das Bratfett schmelzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Senf, Paprika und Salz würzen. Die geschälte Zwiebel , klein gehacktes Maggikraut und die Brühe zugeben. 15 Minuten köcheln lassen. 

Die abgegossenen Nudeln zugeben. Untermischen und mit Petersilie bestreuen. Die Zwiebel nehme ich zum Schluss wieder heraus, deshalb nutze ich sie im Ganzen.

Ich mag noch ein paar Spritzer Maggiwürze dazu. :-D

Alles Liebe

Simi :-)








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen