Donnerstag, 12. April 2018

Pfirsichauflauf








Rezept für 4 Personen

250g Sahnejoghurt, 1 Dose Pfirsiche, 40 g Butter, 80g Zucker, 4 Eier, 1 P. Vanillezucker, 3 El Speisestärke

Puderzucker zum Bestäuben

Die Eier trennen, das Eiweiß mit 20 g Zucker zu  festem Schnee schlagen. Butter mit restlichem Zucker schaumig rühren, Vanillezucker untermischen. Das Eigelb und den Joghurt zugeben, alles zu einer cremigen Masse rühren. Die Speisestärke vorsichtig untermischen. Zuletzt den Eischnee unterheben.

Die Pfirsiche in ein Sieb gießen und kurz abtropfen lassen.

Den Teig in eine gebutterte Auflaufform geben . Die Pfirsichhälften darauf verteilen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad Ober und Unterhitze etwa 35 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestäubt servieren.

 


Lasst es euch gut gehen.....

Simi :-D









 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen