Rezept für 4 Portionen
500 g Rinderhackfleisch, 1 El Öl , 1 Zwiebel, 1 Lauchstange, 1 große Tomate, 1 Paprikaschote, 500 g pürierte Tomaten, 1 EL Senf, Pfeffer und Salz, 600 ml Brühe, etwas Chilipulver, 4 EL saure Sahne oder Schmand
200 g Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, das Gemüse putzen und klein schneiden
Das Öl erhitzen, das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel krümelig anbraten.
Lauch, Kartoffeln und Paprika zugeben. Mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Pürierte Tomaten einrühren, kurz anbrutzeln.
Brühe oder Wasser zugießen und alles zusammen 25 Minuten einköcheln lassen. Mit Chili abschmecken.
Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
Lasst es euch gut gehen
Simi :-)
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