Mittwoch, 5. Oktober 2016

Russischer Hackfleischtopf






Rezept für 3 Portionen

400 g  Rinderhackfleisch, 1 El Öl , 1 Zwiebel, 1 Lauchstange, 1 große Tomate, 1 rote Paprikaschote, 5 El Tomatenmark, 2 geh. Tl Senf, Pfeffer und Salz, 600 ml Wasser, etwas Chilipulver, 3 EL saure Sahne

200 g Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen, das Gemüse putzen und  klein schneiden

Das Öl erhitzen, das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel krümelig anbraten.

Lauch, Kartoffeln und Paprika zugeben. Mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmark einrühren, kurz anbrutzeln.

Wasser zugießen und alles zusammen 25 Minuten einköcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Mit Chili abschmecken.

Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.



Lasst es euch gut gehen

Simi :-)












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