Mittwoch, 5. Oktober 2016

Russischer Hackfleischtopf






Rezept für 4 Portionen

500 g  Rinderhackfleisch, 1 El Öl , 1 Zwiebel, 1 Lauchstange, 1 große Tomate, 1 Paprikaschote, 500 g pürierte Tomaten, 1 EL Senf, Pfeffer und Salz, 600 ml Brühe,  etwas Chilipulver, 4 EL saure Sahne oder Schmand

200 g Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen, das Gemüse putzen und  klein schneiden

Das Öl erhitzen, das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel krümelig anbraten.

Lauch, Kartoffeln und Paprika zugeben. Mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Pürierte Tomaten einrühren, kurz anbrutzeln.

Brühe oder Wasser zugießen und alles zusammen 25 Minuten einköcheln lassen.  Mit Chili abschmecken.

Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.



Lasst es euch gut gehen

Simi :-)












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