Mittwoch, 20. April 2016

Knusprige Chips









Hallo ihr Lieben.....

Wer kennt das nicht ? Man stellt sich eine kleine Schüssel  seiner Lieblingschips für den Fernsehabend auf den Tisch......und ratzfatz ist die Schüssel leer. Man langt immer und immer wieder hin. Mit meinen selbst gebackenen Käsechips, kann man auch einmal mehr hin langen, 12 Stück haben nur 1 sp......knusprig und lecker.


Rezept für 12 Chips

1 Eiweiß, 1 El geriebenen Mozzarella oder ähnlichen Reibekäse, Pfeffer, Salz und Paprikapulver oder Kräuter nach Geschmack.

Das Eiweiß mit wenig Salz zu festem Schnee schlagen. Die Gewürze unterheben.

Mit einem Teelöffel den Boden von 12  Silkonförmchen mit dem Eischnee füllen. Papier ist nicht geeignet, sie pappen an. Den Käse darüber bröseln.

Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach 15 Minuten habe ich sie aus der Form genommen und noch 5 Minuten auf dem Backblech weiter gebacken.

Gestern Abend habe ich noch einmal welche gebacken, 2 kleine Scheiben Lachsschinken in Ministücke geschnitten und dazu gegeben.


Lecker und knusprig...Stück für Stück . :-D



Alles Liebe....

Simi :-D



 
 
 
 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen