Montag, 29. Juni 2015

Tomatengeschnetzeltes mit Backofengemüse








Hallo ihr Lieben....

Mein Wochenende war doch ein bisschen pp-lastiger, als ich mir vorgenommen hatte....hm.....manche Sachen dürfte man gar nicht erst einkaufen, kochen oder backen...denn soooo viel sind die 49 WE dann doch nicht.....manche Leckerei müsste komplett verboten werden......aber was solls, heute ist Montag....kennt ihr ja sicher auch alle......der Tag  !! 
Wir fangen neu an... :-). Die kommende Hitzewelle sollte Motivation genug sein.

Rezept für 2 Personen

Backofengemüse schmeckt immer, egal ob mit oder ohne Beilage....man kann es mit Fleisch oder einem leckerem Salat essen. Mit einem Dipp klick hier

Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Lauchzwiebeln satt kleinschneiden, mit Salz Paprika und Curry würzen, auf ein Backblech geben mit 1 Tl Öl pro Person beträufeln.
Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Kurz vor Backende 1 El Reibekäse light p.P.  über das Gemüse streuen.

Für das Tomatengeschnetzelte

400 g Putenfilet, 200 g Cocktailtomaten, 1 Zwiebel, 2 Tl Öl, Pfeffer, Salz, Paprika, bisschen Chili und 1 Tl Senf

Das Filet in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in Ringe. Beides zusammen in heißem Öl scharf anbraten.  Würzen und die Tomaten in Stücke geschnitten zugeben. Alles vermischen und einige Minuten brutzeln, bis die Tomaten zerfallen sind. 50 ml Wasser zugießen, einbrutzeln lassen.
Zum Backofengemüse servieren.



 
 
 

 
 
 
Lasst es euch gut gehen :-)
 
 
 
 
 
 
 

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