Freitag, 22. Mai 2015

Eier mit Röstel´n







Schon als Kind mochte ich gern  " gebratene Eier mit Semmelrösteln "

Am Inhalt der Pfanne hat sich nicht viel geändert, am Geschmack natürlich auch nicht...es schmeckt immer noch super lecker.....früher gab es Jagdwurst dazu, jetzt nehme ich Schinken als Sattmacher.

Zutaten für 1 Person

2 Eier, 50 g Schinken, 50 g Sattbrot oder Brötchen...hier z.b. Toastbrot , 1 Tl Öl, Salz und Pfeffer

Den Schinken in kleine Streifen, das Brot in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,das Brot und den Schinken darin knusprig anrösten.

Die Eier aufschlagen, über das Brot geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Bei niedriger Temperatur stocken lassen. Eventuell eine Deckel darüber geben,d ann stockt es schneller und ist von unten trotzdem knusprig.








1 Kommentar:

  1. Liebe Simone, so einfach und sooo lecker.....für die Mittagspause ideal...danke für das Rezept...liebe Grüße Helga

    AntwortenLöschen