Freitag, 2. Januar 2015

Ananasporrigde







Hallo ihr Lieben....

das neue Jahr hat begonnen, ich hoffe, ihr seit alle gut reingerutscht und wünsche euch und euren Familien alles Liebe und Gute für 2015....sollen all eure Wünsche in Erfüllung gehen. Gute Vorsätze haben wir sicher alle, packen wir sie an :-)

Viele von uns überlegen sich heute, wieso man eigentlich meist im Dezember zu viel schlemmt, um sich dann über den Gang auf die Waage zu ärgern.......hm....mir ging es auch so.....aber sollte man sich wirklich über schöne Dinge ärgern...nein ....!!
Wir hatten ja sichtlich Freude daran, mal nicht über pp nachzudenken, sonst hätten wir es nicht getan.
Über den Weihnachtsmarkt zu schlendern und nicht darüber nachzudenken, wie viele pp jetzt ein Glühwein oder eine Bratwurst hat. Beim Fondue das Fleisch nicht in Brühe sondern in Öl getaucht, war auch mal wieder lecker und jetzt freuen wir uns wieder auf unsere tollen Rezepte aus Sattmachern....das Leben ist schön :-)

Porridge ist ein leckeres Sama-Rezept...man kann  es zum Frühstück essen, oder nachmittags zum Kaffee....manche mögen es zum Mittag. Obst kann man gut variieren. Ich hatte Ananas und Granatapfel......es war sehr lecker.

Rezept für eine Person...

200 ml Milch mit 3 El Haferflocken köcheln lassen. Ein wenig Süßstoff dazugeben. 2 El Ananasstücke untermischen .Köcheln lassen bis ein dicker Brei entsteht. Auf einen Teller anrichten, einen El Granatapfelbeeren darüber geben, mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

Sehr lecker schmeckt Porridge auch, wenn man zum Schluss 2 El Quark untermischt, dann den Zimt weglässt.




 
 
 

 
 
Ich wünsche euch einen wunderschönen Tag :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen