Freitag, 27. November 2020

Zudelsuppe

 





Erinnerungen an meine Kindheit :-D


Diese Suppe schmeckte selbst nachts noch, wenn wir nach der Disco in die Küche schlichen. 


Für 2 Teller

650 ml kräftig gewürzte Brühe, 200 g rohe Kartoffeln, Pfeffer, Majoran, 1 kleine Zwiebel, 150 g geräucherte Bratwurst oder Schinkenspeck, etwas gehackte Petersilie


Die Kartoffeln reiben, die Brühe zum Kochen bringen. Die geriebenen Kartoffeln in die Brühe geben, gut umrühren und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Majoran würzen

Die gehackte Zwiebel und in Ringe geschnittene Geräucherte in etwas Fett braten. Beim Servieren über die Suppe geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.  

Ich persönlich gebe noch ein paar Tropfen Maggiwürze in die Suppe. :-)


Alles Liebe..... Simi 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen